Voltar ao Atenda+

Exclusão de conta e de dados

Última atualização: 02/11/2026

Como excluir sua conta

Dentro do aplicativo: entre em Minha Conta e use a opção Excluir minha conta. A exclusão é imediata e definitiva.

Se você não tem mais acesso à conta: envie um pedido para contato@atendamaisservicos.com.br a partir do e-mail cadastrado. Concluímos a solicitação em até 30 dias corridos.

O que é excluído

  • sua conta de acesso e seus dados de perfil;
  • dados do estabelecimento (marca, endereço, contatos e configurações);
  • clientes, profissionais, serviços, produtos e categorias;
  • agendamentos, atendimentos, pagamentos, receitas, despesas e comissões;
  • pontos de fidelidade, cupons, pacotes, indicações, assinaturas de clientes;
  • metas, contas bancárias, leads, lembretes e notificações.

Se você for um usuário convidado (sem ser o titular do estabelecimento), apenas a sua conta de acesso é removida — os dados do negócio permanecem com o titular.

O que pode ser mantido

Registros exigidos por obrigação legal (por exemplo, fiscais ou de prevenção a fraude) podem ser conservados pelo prazo legal aplicável, com acesso restrito, e depois eliminados.

Dados dos seus clientes

Os dados de clientes finais pertencem ao estabelecimento, que é o controlador. Se você é cliente de um estabelecimento, procure diretamente esse estabelecimento para exercer seus direitos.

Saiba mais

Consulte a Política de Privacidade do Atenda+ para detalhes sobre tratamento e direitos previstos na LGPD.

    base44
    Edit with Base44